当前位置: 主页 > 游戏周边 >

但是你也得全答对才有机会

时间:2012-05-18 22:13来源:网络整理 作者:页游排行榜 点击:
对于很多玩家来说,QQ仙灵是一款值得期待的腾讯游戏,但是激活码的获取似乎是一个大问题。虽然有抢答问题获取激活码的机会,但是你也得全答对才有机会

对于很多玩家来说,QQ仙灵是一款值得期待的腾讯游戏,但是激活码的获取似乎是一个大问题。虽然有抢答问题获取激活码的机会,但是你也得全答对才有机会啊。这里我们就为你带来答题答案,希望对你有帮助。

玩家多少级可以做九天星君任务?
a.20级
b.30级
c.40级
d.50级
答案:c

55级可以带的珍兽是什么?
a.熔岩血魔
b.龙姬
c.幻彩灵蜃
d.艳羽灵王
答案:c

新手导师叫什么?
a.胭脂
b.彩虹
c.杏花
d.春雨
答案:b

角色死亡会损失多少银子?
a、 包裹内十五分之一
b、 包裹内十分之一
c、 包裹内五分之一
d、 包裹内三分之一
答案:b

坐骑的作用是?
a、 角色获取经验比例提高
b、 角色自身属性提高
c、 全部门派技能提高一定等级
d、 全部宠物成长提高一定数值
答案:d

给宠物打灵魄会提升宠物的?
a、 寿命
b、 忠诚
c、 技能
d、 属性
答案:d

还童丹有什么作用?
a、 增加宠物生命
b、 增加宠物寿命
c、 增加宠物经验
d、 将宠物等级重置为0 同时资质、成长、技能会重新刷新
答案:d

激活宠物图鉴有什么作用?
a、 增加宠物忠诚
b、 增加宠物经验
c、 增加宠物基础属性
d、 减少宠物淘宝几率
答案:c

每天可以帮助别人刷大盗多少次
a、10
b、20
c、30
d、40
答案:d

每天可以刷师门多少次
a、10
b、20
c、30
d、40
答案:d

谛听寻宝任务每天可以完成多少次?
a、10次
b、20次
c、30次
d、 40次
答案:c

自动打怪可以持续多少回合?
a、10回合
b、20回合
c、30回合
d、40回合
答案:c

角色等级达到多少级才可以加入帮派?
a、10级
b、15级
c、20级
d、25级
答案:a

角色等级为多少级时可以进入罗刹塔?
a、10级
b、15级
c、20级
d、25级
答案:c

角色等级在多少级时并加入门派才可以领取师门任务?
a、10级
b、15级
c、20级
d、25级
答案:a

角色等级在多少级时可以在世界频道喊话?
a、10级
b、15级
c、20级
d、25级
答案:b

多少级就能够摆摊?
a、10级
b、20级
c、30级
d、0级
答案:c

角色在多少级之前可免费重置属性点?
a、10级
b、20级
c、30级
d、40级
答案:c

一般情况下,每周的双倍经验时间为?
a、10小时
b、12小时
c、14小时
d、16小时
答案:c

天珠任务每天可以完成多少次?
a、12次
b、10次
c、8次
d、6次
答案:d普通摄妖香在多长时间内不会遇到暗雷怪?
a、15分钟
b、20分钟
c、25分钟
d、30分钟
答案:d

每件装备可以附加多少个套装符
a、1个
b、2个
c、3个
d、4个
答案:a